La torta di Pasqua
Dall’uovo di Pasqua
è uscito un pulcino
di gesso arancione
col becco turchino.
Ha detto: “Vado,
mi metto in viaggio
e porto a tutti
un grande messaggio”.
E volteggiando
di qua e di là
attraversando
paesi e città
ha scritto sui muri,
nel cielo e per terra:
“Viva la pace,
abbasso la guerra”.
Gianni Rodari
Con qualche giorno di ritardo, ecco la tortina che ha allietato il giorno di Pasqua della mia famiglia.
E’ un pan di spagna fatto e farcito esattamente come ho già descritto qui.
Decorato con pasta di zucchero.
Buon dopo Pasqua a tutti.

4 Comments
cinzietta
8 Aprile 2010 at 6:07 am
deliziosa la torta, tenerissimo il pulcino e delicatissima la farfalla.
In una parola: eccezionale!
Alisa-Foodista
8 Aprile 2010 at 6:06 pm
What a beautiful cake! You did a great job with it!
Marina
9 Aprile 2010 at 6:27 am
Grazie Cinzietta, sei troppo buona.
Marina
9 Aprile 2010 at 6:29 am
thanks to you too Alisa