Pura Passione
Home page
Contatti
Chi scrive
La cucina
La pasticceria
Videoricette
CERCA UNA RICETTA
La vellutata di finocchi
Lasciati avvolgere dai profumi freschi e invitanti di questa vellutata cremosa e saporita, perfetta per scaldare il cuore e deliziare il pal...
Leggi la ricetta...»
La crema vellutata di zucca
In una sera d'autunno, per scaldare il cuore, non c'è niente di più confortante di una crema di zucca, calda, morbida, vellutata. Un...
Leggi la ricetta...»
Torta di pere e cioccolato
Connubio controverso, quello delle pere con il cioccolato. Amato oppure detestato. Personalmente trovo che la dolcezza delle pere si armoniz...
Leggi la ricetta...»
Torta con ricotta e mandorle
La mia versione di un grande classico della pasticceria della tradizione italiana! La fresca cremosità della ricotta si mescola al profumo m...
Leggi la ricetta...»
Crème caramel
Elegante e raffinato il Creme Caramel è il dessert perfetto per concludere in modo impeccabile anche la cena più elegante, perché con il s...
Leggi la ricetta...»
Il farro in 3 modi
Prezioso cereale antico, coltivato già 8000 anni, il farro è un vero concentrato di vitamine, fibre e sali minerali. Il suo sapore gradevole...
Leggi la ricetta...»
Il panforte
Il mondo si divide in due tipologie di persone: chi ama incondizionatamente il panforte e chi lo odia irrimediabilmente. In famiglia apparte...
Leggi la ricetta...»
Visualizza versione web
Professional Template by
pipdig